
代官山にあるケーキ•フランス菓子のお店
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
のお教室で作ってきた
苺のショートケーキ
苺のポンシュをた〜ぷり塗ったビスキュイ
イタリアンメレンゲを入れたクリーム
仕上げに苺の上にジュレ
とっても手の込んだショートケーキが出来上がりました
食べるとにんまりしちゃうほど美味しいです〜
日々のブログは、アメブロの方にUPしています
アメブロにて最新のお教室情報を配信しています 
よかったら、お気に入り登録していてくださいネ
パン・ケーキ・アレルギー教室 H*M*S BEE in町田
http://ameblo.jp/hms-bee/
↓参加しています☆応援クリックお願いしますm(_ _)m↓

blogramランキング参加中!
■■■パン・スイーツ教室■■■
4月から新たに
パン・ケーキ・アレルギーコースを開講します。
全過程を習得すると、
希望する方はディプロマを取得することもできます。
http://bee.rakurakuhp.net/i_727574.htm
お申し込み・ご質問は、1dayshop@live.jpまで
お気軽にお問い合わせください。
H*M*S BEEの自宅教室は
日本ヴォーグ社Happy Cookingの認定教室となります。
■■■メールマガジン■■■
お教室情報やハンドメイドイベント情報(出店者募集)の
メールマガジンです。
登録方法